u乐u发|两百斤的日本谐星“渡边直美”,被誉为红过水原希子 澳门骰宝游戏手机版
作者:  匿名
和美医疗现价微升0.45% 成交约64万股

u乐u发|两百斤的日本谐星“渡边直美”,被誉为红过水原希子

u乐u发,媒体问她的性感秘诀是什么,她说,“就是多吃一点咯,像是半夜吃拉面,让脂肪均匀布满全身,让身体闪亮亮啊。”——说好的管好嘴,迈开腿呢?

胖不可怕 可怕的是胖出风格胖出自我

要瘦,要高挑。由于时尚圈的终极生存法则,有多少女孩子吃了苦。然而在这个喝凉水都怕自己会变胖的世界里,却突然混进来了一个200斤的胖子,渡边直美。

渡边直美为台湾版《marie claire》拍摄的时尚大片

最近,《vogue》美国版在youtube主页的彩妆系列里上传了一段渡边直美拍摄的彩妆视频。

视频中的渡边直美在教大家画一款极具个人风格的彩妆,种草化妆品的同时不断搞笑。就连贴接睫毛时浑身都是戏。

妆容完成后觉得自己性感爆炸,还要热舞一段。

凭借着自己的直爽可爱,造就了近百万次的播放量。在视频中直面自己的大脸盘子,完全没有掩饰自己的身材,教大家用什么颜色的腮红可以显瘦。或许对于渡边直美来说,自信就是自己的时尚杀手锏。

与此同时,被誉为“红过水原希子”的渡边直美,还登上了台湾版《marie claire》7月刊的封面,以《不要输给负能量》为主题,渡边直美仍旧以浓郁的色彩、积极阳光又带有一丝搞笑的演绎了自己的时尚大片。

渡边直美演绎台湾版《marie claire》7月刊封面

渡边直美演绎台湾版《marie claire》7月刊封面

渡边直美究竟是怎么在时尚圈站住脚的?请大家注意封面上渡边穿的日系少女风上衣,可都是来自她的个人品牌punyus。

渡边直美演绎台湾版《marie claire》7月刊封面

punyus也并不是什么闹着玩的品牌,2014年由渡边直美创立的punyus可是参加过tokyo girls collection盛典的正经时尚品牌。作为东京少女们的维秘,tokyo girls collection以传播亚洲少女时尚文化为主旨,是每年两度的日本时尚盛事。

而除了给自己的品牌走秀带来用力到一个不行的驻场表演以外。

渡边直美当然也是亲自走过秀的。

舞台底下亲切可人,就是邻家女孩;一到舞台上,就是女王架势,艳压全芳。

回顾渡边直美的出道经历,早年她曾经以对口型模仿beyonce的现场表演一炮而红。随后模仿beyonce和lady gaga的现场表演一直都是渡边直美的专长。虽然声音是对口型演唱的,但渡边直美的动作一点都不含糊,完美还原了beyonce现场表演的每一个细节,展现出了一种属于200斤胖子的灵活。

表演结束后,渡边直美还不忘用自己的方式稍稍恶搞一下lady gaga《applus》的结束动作。

除了最擅长的模仿表演,渡边直美还发展出了无限多的才艺。比如空口接住远处抛来的4倍大棉花糖、魔芋糕、肉丸子3连发。

最后再怒吸一口美乃滋,引得全场爆笑。

除了在综艺节目上搞笑以外,渡边直美的instagram也展现出让女孩们羡慕的生活。昵称“watanabenaomi”的她时常会po出一些时尚又好笑的照片,俘获了700万粉丝。

渡边直美instagram照片

除了吃喝玩乐以外,渡边直美还和当红的日本模特拍拍照、恶搞monica bellucci演绎的dior口红广告大片,再时常坐头排看个秀。曾经有粉丝在渡边直美的照片下留言说看了直美的照片让他放弃了自杀的念头。

渡边直美instagram照片

在时尚圈混得这么开,功劳也要靠渡边直美的好友,视觉设计师吉田ユニ的加持。吉田ユニ以渡边直美为模版,设计出许多广告形象,借助奇思妙想大胆展现渡边直美的“特征美”,举办了名叫“渡边直美展”的图像展览。

吉田ユニ《渡边直美展》

除了渡边直美,时尚圈还有一位更有才华的胖子beth ditto。作为美国摇滚朋克乐队“the gossip”的女主唱。dior真我香水广告中的那首深入人心的《heavy cross》就是beth ditto演唱的。

beth ditto

这位时尚界真正的大咖和渡边直美有着同样夸张的视觉风格,却又比渡边直美多了些许作为摇滚歌手的酷感,以她浓郁又带有一点复古感觉的造型享誉时尚界。除了创作和造型大胆,beth ditto还是一位女权主义者。从不迎合主流审美,推掉快时尚品牌的合作邀请只因为该品牌拒绝为打码女性生产衣服。

beth ditto

登上时尚杂志的封面对于beth ditto来说不在话下,最了不起的是beth ditto还曾经数次作为模特登上t台走秀。jean paul gaultie、alexander mcqueen和marc jacobs的秀场上都能看得到她的身影。

beth ditto担任jean paul gaultie 2011春夏成衣秀场模特

beth ditto担任marc jacobs 2016 春夏成衣秀场模特

jean paul gaultie与beth ditto的关系非常要好,更是将beth ditto视为自己的众多灵感缪斯之一,与流行女帝madonna、最美艳的脱衣舞娘dita von teese的地位平起平坐。

beth ditto与jean paul gaultie一同谢幕

除了beth ditto和渡边直美,《vogue》的特约编辑,经常喜欢穿一袭夸张的酋长长袍的andre leon talley与时尚圈最举足轻重的时尚评论人suzy menkes都是形象深入人心的胖子。

andre leon talley(左)、suzy menkes(右)

花无百日红的时尚圈,胖并不可怕,厉害的是胖出自我胖出风格。

y先生

# yt与三里屯chao邀请你参加#

《大艺术家》系列之《张晓刚:家庭的伤痕》放映沙龙及艺术家现场分享会

著名当代艺术家张晓刚对话《三联生活周刊》主编助理、资深文化主笔曾焱,畅谈艺术与人生。

2017年7月22日 周六

工体东路4号三里屯chao b1

理想回归现实,棕榈油价格高位回落
水利部公布黄河水量调度责任人 10省份均派出副省级官员

© Copyright 2018-2019 dalyanseafood.com 骰宝手机在线游戏 Inc. All Rights Reserved.