宝利集团二美|外媒:美军突袭阿富汗塔利班监狱 救走40名IS头目 澳门骰宝游戏手机版
作者:  匿名
昨晚突发!女子被困井内,险些酿成大祸「杭州交通918关注」

宝利集团二美|外媒:美军突袭阿富汗塔利班监狱 救走40名IS头目

宝利集团二美,[环球网报道 记者 李慧玲 查希]伊朗塔斯尼姆通讯社1月27日曝出一则新闻,40名极端组织“伊斯兰国”的高级成员在美军的帮助下,从阿富汗西北部的一所塔利班监狱逃脱。

根据塔斯尼姆新闻社的消息人士得到的情况,驻阿富汗美军两周前阿富汗西北部的巴德吉斯省进行了秘密军事行动,帮助达伊沙(即“伊斯兰国”)囚犯逃出监狱。

报道称,这40名“伊斯兰国”武装分子在美军突袭了塔利班的监狱后,乘坐美军直升机转移。

据报道,巴吉省议会副主席阿卜杜拉·阿夫扎利证实了这一消息。

宝宝不会擤鼻涕、咳痰?干着急没用,聪明的妈妈会教宝宝
这盟友不做了!日本向特朗普关税战说“不”!

© Copyright 2018-2019 dalyanseafood.com 骰宝手机在线游戏 Inc. All Rights Reserved.