fm1023凤凰娱乐广播6|微信上线新功能,可通过手机号转账 | 微博"删评拉黑"功能升级 澳门骰宝游戏手机版
作者:  匿名
南通市通州区财政局多措并举提升预算部门绩效自评质量

fm1023凤凰娱乐广播6|微信上线新功能,可通过手机号转账 | 微博

fm1023凤凰娱乐广播6,微信支付有了新功能:支持通过微信绑定手机号转账,无需添加好友;微博的“删除评论并拉黑”功能升级,被拉黑5次全站禁评90天。

微信支付新功能:通过手机号转账

10月23日,有网友发现微信支付新推出了“允许通过手机号向我转账”功能。微信方面介绍,用户可开启“允许他人通过手机号向我转账”开关,对方无需加你为好友,输入你的微信绑定手机号,即可转账至你的微信零钱。

该功能目前正进行灰度测试,正式上线进度微信方面则未予透露。

#微信支付支持手机号转账#也很快登上微博热搜。

如果要体验通过手机号转账功能,微信需要升级到最新版本,ios7.0.8版本及以上,安卓7.0.7版本及以上。

在微信支付“支付管理”页面,用户可以勾选“允许通过手机号向我转账”,开启后,他人可以进入“收付款>向银行卡或手机号转账”,向你的微信绑定手机号转账,收款将存入零钱。

如果希望向别人的手机号转账,入口则在“收付款”页面底部:向银行卡或手机号转账,输入对方的手机号,即可向对方的微信支付账户转账。不过,通过手机号向对方转账的前提是,对方需要已经开通“允许他人通过手机号向我转账”。

操作演示详见↓(以ios版本为例)

首先,进入微信“收付款”界面,拉至页面最末,找到“向银行卡或手机号转账”。

进入之后,点击“向手机号转账”:

填写对方的手机号:

输入转账金额即可。

界面上会出现对方的微信昵称以及手机号,转账时可以多留意,避免输错。

需要注意的是,向手机号转账成功后是不支持撤销的。微信官方给了一个建议:与收款方协商↓

微博“删除评论并拉黑”功能升级

10月23日,微博社区管理官方微博(简称“微博管理员”)发布公告称,已经上线一年的“博主拉黑停止评论”功能,对于反复骚扰冒犯他人破坏社区秩序的行为不能有效制止。因此,决定对该功能进行升级。

具体说明:

一、每次被不同博主删除评论并拉黑,都会产生记录。根据用户第一次被删评拉黑时起90天内累计的记录,会有不同程度的处置策略,具体如下表。

从第一次被删评拉黑时起,达到90天时如果累计次数≤4次,则累计次数清零。若再次被删评拉黑则从新累计次数。

从第一次被删评拉黑时起,达到90天时如果累计次数≥5次,将持续累计并后续每一次都按最大力度处置。

二、当用户解除禁止评论后,发布评论会显示提示,随着累计的拉黑次数增长,提示频次也会增加。

三、在评论区顶部,会显示博主近30天内删除评论并拉黑的人数,所有人可见。

微博方面还表示,博主对评论内容是否恰当拥有绝对的决定权,并完全以博主主观意愿来判断。在博文评论区会显示博主近30天的删评拉黑次数,发布评论前可以以此作为参考。同时也呼吁博主开放心态,谨慎使用删评拉黑功能。

来源丨@微博管理员、澎湃新闻、南方都市报

编辑丨吴泽斌

明升体育

直播平台映客上市首日涨10% 广告将成短期盈利增长点
ofo再出退押金新招,斗鱼被列为失信被执行人,苹果信号问题或有望解决,网易漫画将于12月底停止服务,

© Copyright 2018-2019 dalyanseafood.com 骰宝手机在线游戏 Inc. All Rights Reserved.