亚洲城ca88客户端登录|本地货车超载 运输企业或挨罚 澳门骰宝游戏手机版
作者:  匿名
南通市通州区财政局多措并举提升预算部门绩效自评质量

亚洲城ca88客户端登录|本地货车超载 运输企业或挨罚

亚洲城ca88客户端登录,通讯员 张天舒记者 贾亮

为有效减少移动污染源排气污染,进一步改善空气质量,建设美丽生态淄川,淄川交警大队掀起严查严处重型柴油车违法行为的强大阵势。此次行动,由淄川交警大队牵头组织,抽调公安、交通、公路、生态环境部门人员成立24小时联合执法队伍,按“四班三运转”模式,对横穿淄川区的重型柴油车主干道实行24小时路面管控,严查重型柴油车尾气排放超标、超载超限、冒黑烟、报废车上路、故意遮挡污损号牌、不按规定时间和路线行驶等重点违法行为。为督促企业落实主题责任,强化源头管理,淄川交警大队将严格落实“一超四罚”,对查处的本地超载大货车所载货物进行信息核查,寻找货源单位。在对货车驾驶人超限超载违法行为依法进行罚款记分的基础上,将有关信息抄送车籍所在地道路运输管理机构,由道路运输管理机构按照《公路安全保护条例》的规定,对1年内违法超限运输超过3次的货运车辆和驾驶人、1年内违法超限运输的货运车辆超过本单位货运车辆总数10%的运输企业实施处罚,并按照《道路运输条例》的规定,对货运场所经营者实施处罚。同时,联合公安分局严厉打击蹲点守候、盯梢警车的非法带路公司及个人,对严重妨碍公安交警执行公务的行为按刑事案件进行处罚。11月8日至11日,淄川共查扣超载大货车26辆。淄川交警将持续加大对重型柴油车违法行为的查处力度,建立常态化、长效化工作机制。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

直播平台映客上市首日涨10% 广告将成短期盈利增长点
ofo再出退押金新招,斗鱼被列为失信被执行人,苹果信号问题或有望解决,网易漫画将于12月底停止服务,

© Copyright 2018-2019 dalyanseafood.com 骰宝手机在线游戏 Inc. All Rights Reserved.