摩臣网投平台|小贝夫妻庆结婚17周年大秀恩爱,回顾恋爱拍拖到子女齐全,完美 澳门骰宝游戏手机版
作者:  匿名
外媒:美军突袭阿富汗塔利班监狱 救走40名IS头目

摩臣网投平台|小贝夫妻庆结婚17周年大秀恩爱,回顾恋爱拍拖到子女齐全,完美

摩臣网投平台,1999年7月4日,这座距爱尔兰都柏林10公里的庄园,迎来了当时最让人瞩目的大明星——贝克汉姆和维多利亚。小贝是王子,辣妹是公主。出身平民的维多利亚,在这里完成了自己的童话之梦。公主和王子幸福的生活至今呢!

7月4日,维多利亚先是在社交网络上温情道,“始终感受自己被宠爱着是如此美妙。我最好的伴侣,我的爱,世界上最好的男人每天都让我感动。结婚纪念日快乐,送给最好的老公和父亲。”

小贝自然也要回应,“哇哦,已经17年了,17年前的那一天发生了这美妙的故事。我很幸运遇到了那个愿意与我分享一生的人,我们创造了四个无与伦比的宝贝,而她更是世界上最好的妈妈。结婚纪念日快乐,我爱你!”

维多利亚穿着价值6万英镑的婚纱,戴着价值10万英镑镶有7枚宝石的王冠,2013年这个钻石王冠被拍卖,善款捐献给了慈善组织。

维多利亚曾是辣妹组合中的一员。

回顾小贝与辣妹的传奇经历,1997年足球明星贝克汉姆和当红女星组合中的维多利亚开始拍拖,两人的衣装都已经有了夫妻范儿。

一年后小贝送出了订婚戒指,图片中的维多利亚正在大秀钻戒。

2003年时,两个人出外拍拖,还是如此年轻。

2003年两个人一起出席洛杉矶mtv音乐颁奖典礼时,已经有了足够的美国范儿

帅气出行,又是情侣装

2007年,小贝终于决定离开皇马,投奔大联盟,可以看到维多利亚的肩膀有一只孩子的手,应该是布鲁克林的。

布鲁克林出生在1999年3月,也就是婚礼前几个月,是他们最大的孩子。

来到美国后,小贝也改变了发型。

2008年在洛杉矶走秀

2009年,贝克汉姆夫妻为阿玛尼拍摄的内衣写真大片享誉世界。

辣妹组合的解散,不意味着友谊的破裂,看着小贝在姑娘们中坚的表情,贝嫂那充满得意的眼神

很快,老二罗密欧、老三科鲁兹相继出生。

当然我们不能忘了这位小公主,小七。对小贝和维多利亚的婚姻,我们只能用完美形容!

长安剑谈“地图门”:地图再小也是国家与主权象征
昨晚突发!女子被困井内,险些酿成大祸「杭州交通918关注」

© Copyright 2018-2019 dalyanseafood.com 骰宝手机在线游戏 Inc. All Rights Reserved.