乐盈首页|冷空气马上杀到,江苏最低气温破10℃!更可怕的是…… 澳门骰宝游戏手机版
作者:  匿名
上线一周  子弹短信凭什么拿到1.5亿融资?

乐盈首页|冷空气马上杀到,江苏最低气温破10℃!更可怕的是……

乐盈首页,今早的江苏,有点冷

小编发现不小心伸出被子的jio

却异常的冰冷

是的,没错!

它来了!它来了!

冷空气它真的来了!

而且,还是硬货!!!

较强冷空气东移南下影响长江中下游以北

冷空气将横扫我国近七成国土

长江中下游及以北大部地区气温下降4~8℃

部分地区降温10℃以上

最低气温0℃线将南压至华北北部一带

全国大风降温预报图(10月25日08时-26日20时)

据江苏省气象局预报:

今天(27日)全省最高温度18~19℃

最低气温沿江和苏南地区9~10℃

其它地区6~7℃

更可怕的是

10月28日

全省还将有一波新的冷空气来袭!

将有更多地方的

最高和最低气温相差达到或超过10℃

10月29日

淮北北部最低气温只有4℃-5℃

长袖要按捺不住了

大衣要迫不及待了

毛衣要蠢蠢欲动了

寒风将至惊坐起

我的秋裤在哪里

换季换衣别着急

先看看这张全国秋裤预警地图

冷空气发威,不少人仍信奉“春捂秋冻”但暖心的小编提醒各位:下面这三个地方得保持温暖千万别冻着!

暖颈:寒凉让颈椎病雪上加霜

办公室一族得颈椎病的不在少数,长时间保持低头或固定姿势工作,使颈椎长时间处于屈曲位或某些特定体位,颈后部肌肉韧带组织长期僵持,会引起慢性劳损。脖子本身就很娇贵,再加上有慢性劳损的底子,因此,一旦受寒,便可能引发血管的收缩和颈部肌肉痉挛、神经水肿,诱发颈椎病或让原有的颈椎病雪上加霜。

暖腰:先天之本 喜暖怕寒

腰是人的“一把手”,中医认为,腰乃肾之府,肾是人体先天之本,喜暖怕寒,是人体重要的健康敏感区。老年人中比较高发的寒湿性腰痛,主要就是因腰部受风寒侵袭引起,在阴雨天会加重。而对女性而言,由于处于带脉区,腰部受寒引起的气滞血瘀,会影响卵巢等生殖系统的机能,因此更需要注重腰部保暖。

暖脚:寒邪生于足下

脚踝部有200多个穴位,是人体“小心脏”。寒气一般都是从脚底侵入,因此,古语有云“白露不露脚”,说的就是在白露节气后,人就不能再光着脚穿鞋,需要穿上袜子,防止受寒。此外,除了穿上厚袜子,泡脚也是保护脚踝的好方法。

南岳麓,北麓台,走近潍坊最早的书院——浮烟山·麓台书院
北京大学中国直销行业发展研究中心副主任杨谦:直销企业需深度挖掘数据价值

© Copyright 2018-2019 dalyanseafood.com 骰宝手机在线游戏 Inc. All Rights Reserved.