通博游戏什么意思|永远的8号与24号!美媒晒海报纪念科比球衣退役两周年 澳门骰宝游戏手机版
作者:  匿名
高唐梁村镇机关干部走访慰问建国前老复员军人

通博游戏什么意思|永远的8号与24号!美媒晒海报纪念科比球衣退役两周年

通博游戏什么意思,虎扑12月19日讯 今天,美媒bleacherreport和slam分别通过社交媒体instagram,晒出了两张纪念湖人名宿科比-布莱恩特球衣退役两周年的海报。

“8️⃣ & 2️⃣4️⃣⁣ 两年前的今天,湖人同时退役了科比的两件球衣”bleachrreport写道。

“8号球衣与24号球衣已经升到上空两年了。哪个科比最让你印象深刻?”slamonline配文。

科比职业生涯共出战1346场常规赛,8号球衣707场,24号球衣638场,场均上场36.1分钟,得到25.0分5.2篮板4.7助攻1.44抢断。

(编辑:俄城格里芬)

在线骰宝下载

“豫”见中国⑧|双拳走天下,“中国功夫”名片荣耀世界
圆明园再修复11件文物:修复碎片达500多片

© Copyright 2018-2019 dalyanseafood.com 骰宝手机在线游戏 Inc. All Rights Reserved.