手机验证领体验金|2017.4.7|要素市场:国内最大金融产品服务区落户广汉 澳门骰宝游戏手机版
作者:  匿名
高唐梁村镇机关干部走访慰问建国前老复员军人

手机验证领体验金|2017.4.7|要素市场:国内最大金融产品服务区落户广汉

手机验证领体验金,湖南电力供给侧改革再迈大步 开启省属国企售电先河

4月6日下午,湖南企业电力供给侧改革交流会在湘煤集团召开。会上,湘煤集团旗下的湖南能投售电公司分别与2家发电企业,4家用电企业签署了购售电战略合作协议。这是继去年成立湖南电力交易中心有限公司后,湖南省电力供给侧改革迈出的又一重要步伐。

中国最大的金融产品服务区落户四川广汉

由上海共好投资领衔的银团在四川德阳签订协议。投资200亿元、打造300万平方的西南金融服务区、其中年交易额预计超5000亿的金融中心最终落户成都与广汉交界的德阳高新区。

台湾期货交易所将同时推出芝商所美国指数期货合约与盘后交易制度

4月6日,台北/北京/香港——台湾期货交易所(taifex)与全球最多元化的衍生工具市场龙头芝商所(cme group)及标普道琼斯指数有限公司签署指数许可协议,并取得标准普尔500?及道琼斯工业平均指数?(djia)的交易许可。

郑商所红枣期货拟于年内上市

4月7日上午,郑商所在郑州召开了红枣期货上市研发座谈会,来自中国证监会、河南援疆前方指挥部、哈密市、若羌县等机构的代表、枣农、专业合作社的代表等参加了会议,郑商所有关负责人表示,争取红枣在今年年内上市。

湖南阿凡商品现货交易中心关于系统升级的通知

尊敬的各会员和交易商:

为适应湖南阿凡商品现货交易中心战略发展的需要,经湖南阿凡商品现货交易中心研究决定:

一、系统将于2017年4月11日(周二)进行升级优化,届时影响入金、出金及交易等各项功能的正常运行;系统升级完毕恢复运行时间另行通知。

二、为有效保障交易商的权益,请各交易商停止新订单预约,立即转让已持有订单或进行订单交收并于2017年4月11日(周二)前完成全部出金操作。

请各会员做好相关通知工作,请各交易商做好资金安排和风险控制。

湖南阿凡商品现货交易中心有限公司

2017年4月6日

宁夏蓝海大宗商品交易中心关于客户限期出金的通知

因宁夏蓝海大宗商品交易中心与银行的业务合作即将到期,到期后客户的出入金及签解约业务将被终止。为了避免带来不必要的麻烦,宁夏蓝海大宗商品交易中心请客户务必在2017年4月21日(含)前全部出金,并完成银行解约操作。

上海长江联合金属交易中心关于长江油[燃料油]2017年4月交割公告

尊敬的各会员单位及交易商:

交易中心长江油[燃料油]产品实行逐月实物交割方式,且充分考虑到国际油品市场交割周期因素,自进入交易日起至逐月交割的最后交割日期间,会员、交易商均可自行交割或以现金交割方式了结未平仓预定商品。在当月最后交割日收盘时间尚未交割的订单,即视为默认交易中心设定的交易规则,交易中心将进行实物交割或以现金交割方式了结未平仓预定商品,以便统计交易数量,进行统一交收配送。

长江油[燃料油](100桶、500桶、1000桶)4月商品最后交割日为2017年4月13日(收盘时间为2017年4月14日4:30),请在此时间前进行交割,届时未进行交割的订单将在2017年4月13日收盘时间(即2017年4月14日4:30)进行集中交割平仓,由此造成的盈亏由会员、交易商自行承担。

请会员单位及交易商知晓,并做好资金安排、风险控制及各项准备工作。

特此公告。

上海长江联合金属交易中心

二〇一七年四月七日

上海长江联合金属交易中心关于商品交易时间调整的公告

尊敬的各会员单位及交易商:

为了更好服务于市场及广大交易商,上海长江联合金属交易中心结合国际市场实际情况,现决定对已上线商品调整交易时间。具体安排如下:

1、2017年4月14日(星期五)长江银全品种、长江油[燃料油]全品种和长江铜全品种交易日全天休市。

2、2017年4月17日(星期一)长江银全品种、长江油[燃料油]全品种交易时间恢复正常,长江铜全品种交易日全天休市。

3、2017年4月18日(星期二)长江铜全品种交易时间恢复正常。

请各会员单位以及交易商做好资金安排及风险控制。由此带来的不便,敬请谅解。

特此公告。

上海长江联合金属交易中心

二〇一七年四月七日

海南国际商品交易中心关于中国建设银行提前签退的通知

海南国际商品交易中心2017年4月7日中国建设银行进行签退时间调整为当天17:30,签退后将不能进行出入金操作。

中销文化艺术品交易中心关于建行e商贸通系统升级和交易系统时间调整的通知

各会员单位及交易会员:

按中国建设银行通知,建设银行e商贸通将在2017年4月7日(星期五)至9日(星期日)进行系统升级。受此影响,交易中心研究决定,2017年4月7日交易系统提前闭市。具体事项如下:

一、2017年4月7日(星期五)15:30闭市,晚盘交易暂停;

二、建设银行出入金、签解约业务提前至16:00结束,2017年4月10日(星期一)恢复正常。

本中心提醒各会员机构及交易会员提前做好资金安排。

中销文化艺术品交易中心

二零一七年四月六日

青岛九州商品交易中心关于建设银行业务升级的公告

由于建设银行业务升级,自2017年4月7日17:30起暂停建设银行出入金业务;2017年4月10日9:00起相关业务恢复正常。

青岛九州商品交易中心关于“老古方冰岛普洱茶2016”启动退市程序的公告

青岛九州商品交易中心“老古方冰岛普洱茶2016”(商品代码jzpe05)在交易期间,商品交收量已超过80%,根据交易中心相关规定,“老古方冰岛普洱茶2016”自2017年4月7日起进入退市环节。

湖南省中南大宗商品交易市场关于部分合约进入全面交收阶段的公告

湖南省中南大宗商品交易市场部分安化黑茶合约(高家溪千两饼、高家溪茯砖茶、高家溪天尖)陆续进入全面交收阶段,从2017年4月24日开盘起,调整合约订单履约保证金为50%,暂停合约订立订单功能,转让功能不受影响;从2017年4月27日开盘起,调整合约订单履约保证金为100%;2017年4月28日为合约全面交收日。

蒙顶山茶叶交易所关于“曦瓜陈韵红袍”上市交易的公告

各会员单位、交易商:

蒙顶山茶叶交易所于2017年4月6日挂牌的“曦瓜陈韵红袍”已经申购完毕,请交易商登录交易客户端查看申购结果。

按照挂牌公告,“曦瓜陈韵红袍”将于2017年4月7日上市交易。

蒙顶山茶叶交易所

2017年4月6日

鲁银商品现货交易中心关于lce 2015阿佤山生普茶(7g)下市的公告

由于产品质保期即将到期,鲁银商品现货交易中心将在2017年4月17日休市后下市“2015阿佤山生普茶(7g)”产品。

“豫”见中国⑧|双拳走天下,“中国功夫”名片荣耀世界
圆明园再修复11件文物:修复碎片达500多片

© Copyright 2018-2019 dalyanseafood.com 骰宝手机在线游戏 Inc. All Rights Reserved.