香港赌博犯法吗2019|商丘中学召开优秀教师经验交流会 澳门骰宝游戏手机版
作者:  匿名
公交驾驶员遭乘客抱怨后,小学生给他塞了张暖心纸条……

香港赌博犯法吗2019|商丘中学召开优秀教师经验交流会

香港赌博犯法吗2019,(河南经济报记者 李亚坤 通讯员 杨彪)美丽的商中校园,在冬日暖阳的映照下,披上了金黄色的外衣,显得更加温馨美丽。为更好地推进学校的教学,创设高效课堂,同时给全体教师搭建一个互相交流、互相学习的平台,全面提高教育教学质量,11月29日,商丘中学成功举办优秀教师经验交流会。

“教无定法,贵在得法。”韩亦欣老师作为英语老师很有自己的教学特色,十分注重学生能力的提升。课堂教学是韩老师的“主阵地”,在课堂上把学生从“要我学”转变为“我要学”,主要从激发和培养学生学习的兴趣入手。在韩老师的课堂上经常让学生扮演各种角色,相互对话,讲英语故事,听英语歌曲,讲述西方国家的民风民俗和英美文学史以及学生感兴趣的话题等,这些兴趣能让学生们转化为强大内部学习动机,使学生感觉课堂不再那么枯燥那么漫长,从而期盼下一节英语课的开始。

“教育,是慢的艺术,是揣摩度的艺术。”刘敏老师说:“一切因爱而生,因爱而起,只有走进了学生们的内心世界,给予他们爱的供养,才会有共同的互相成就,彼此相爱。”打造有温度的课堂,做有情怀的教育,眼里有光,心中有人,这是刘敏老师一生奋斗的目标。一个成功的教育者一定是生活的参与者和思考者,自身不断成长才能更好地陪伴学生成长。希君生羽翼,一化北溟鱼。一支粉笔,三尺讲台,一颗纯粹无私、爱校如家的心,足以让刘敏老师的人生写满精彩。

“教育是一门艺术,是一项复杂的工作,是一项用心来做的事业。”王楠老师把语文教学变成了泼墨山水画,让人赏心悦目,她结合自己的教学实践,运用大量的教学实例,与全体教师分享了自己的教学态度、教学风格。她说,教师其实是一个良心活,想让自己成为一名受人尊敬的好教师,就要不断追问自己:我凭什么能成为好老师?我凭什么让学生信任我?我如何使学生成为我忠实粉丝?我的才得能够服人吗?学生愿意听我的课吗?我是一个有趣易接近可以做学生亦师亦友的人吗? 这些问题只有一个答案可以解答:那就是发自真心的爱他们,真心的对他们,用热情感染他们!

“教师应该用一切可能的方式,把孩子们求知与求学的欲望激发起来。”解雪艳老师用诚挚朴实而又不失幽默的语言为老师们介绍了自己的从教经历、教学方法。她是个做教育的有心人,不断反思不断进步;走进学生,亦师亦友;合作学习,互帮互助,看似简单但行之有效内涵丰富的教育教学方法令老师们获益匪浅,更为全体教师的自我成长树立了学习的榜样!

“语文是一切教育的基础,没有语文就没有其他学科教育。”李梦老师从语文的重要性入手,讲道:从古至今,语言文字是最重要的交际工具,是人类文化的重要组成部分。它不仅传承着我们中华民族灿烂辉煌的文明,也是我们中华文化的一个重要载体。所以学好语文对每一个人都很重要,作为语文老师如何教好语文让学生学好语文,这一直是李梦老师思考的问题,为此,李老师从班级管理、课堂开展等方面入手与学生建立融洽的师生情,帮助学生培养良好的学习习惯。

“教学的艺术不在于传授本领,而在善于激励唤醒和鼓舞。” 刘辉老师总结了自己在教学过程中一些做法:1.一深入教材,精心备课。每节课都要吃透教材的重点、难点及高考考点来设计教学环节,布置课后作业,总结教学反思。2.严抓课堂,提高效率。开学第一课,就向学生提出了严格的学习要求,虽然纪律是严的,但课堂氛围是轻松的。地理是文科中的理科,相对于其他学科,感觉地理乏味,所以要想办法让学生能听的懂并记得住。3.落实作业,发现问题。每节课最后几分钟,提醒学生注意的问题,让学生对知识再梳理。

“一花独放不是春,百花齐放春满园”。本次教师经验交流会的成功召开,老师们将以全新的教育理念,独特的教学模式,为课堂教学引入源头活水,注入了新鲜血液。我校全体教师定会借助这次经验交流会的强劲东风,更新观念,打造更生动精彩的课堂,必将促进学校各项工作迈上一个更高的台阶。

压栏严重!生猪出栏重普遍增加10%
能有个这样的屋顶花园,人生就圆满了

© Copyright 2018-2019 dalyanseafood.com 骰宝手机在线游戏 Inc. All Rights Reserved.