网投怎么玩|海航股份:云南资本12.43亿元转让祥鹏航空13.32%股权 澳门骰宝游戏手机版
作者:  匿名
Apple Watch立功!记下沙特记者在土耳其被害全过程

网投怎么玩|海航股份:云南资本12.43亿元转让祥鹏航空13.32%股权

网投怎么玩,中国网地产讯28日晚间,海航股份公告称,云南资本与云南交投签订转让协议,云南资本以12.43亿元人民币的价格向云南交投转让其持有的祥鹏航空13.32%股权,海南航空放弃对该部分股权的优先受让权。

祥鹏航空本次股权转让事宜已于2018年11月28日完成工商登记,并领取新的营业执照。

海航股份公告称,祥鹏航空本次股权转让完成后,公司持股比例不变,祥鹏航空仍为公司控股子公司,不会对公司2018年度经营业绩构成重大影响。

22胜21次KO的约书亚经理:二战鲁伊兹,约书亚必须心理过关
连涨6个月的趋势终结了 房企拿地还积极吗?

© Copyright 2018-2019 dalyanseafood.com 骰宝手机在线游戏 Inc. All Rights Reserved.